Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901
Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901

Bier und Knödel seit 1901

Lilienstr. 51 81669 München

Telefon. +49-(0)89. 448 14 00
Telefax. +49-(0)89. 448 24 00

Email. info@wirtshausinderau.de
Internet. www.wirtshausinderau.de

Au Produkte

Wir haben lange getüfftelt, probiert, gemischt und gekocht. Inzwischen ist ein kleines Sortiment für Euch entstanden:

Von der Bio-Limonade bis zum Marillensecco. Wir haben ausschließlich heimische Zutaten verwendet, mit den uns lange vertrauten Produzenten zusammengearbeitet und all unsere Produkte mit viel Liebe zum Detail entwickelt. Eines könnt’s uns glauben: Da steckt Bayern drin!

Dies sind unsere "herzgemachten" Produkte vom Wirtshaus in der Au: 

Marillen Secco

aus der Burgundertraube - Ein fruchtiger Secco mit dem Gewissen etwas. Eine Sonderabfüllung vom Weingut Geisser extra für das Wirtshaus in der Au.

Valentin Burgunder

Unser Valentin Weißwein - Sonderabfüllungen für das Wirtshaus in der Au vom Weingut Geisser / Pfalz. Diese gibt es in der 0,75 l Flasche oder als "Big Bottle" Magnum 1,5 l.

Valentin Cuvee

Unser Valentin Rotwein - Sonderabfüllungen für das Wirtshaus in der Au vom Weingut Geisser / Pfalz. Diese gibt es in der 0,75 l Flasche oder als "Big Bottle" Magnum 1,5 l.

Bio-Kracherl

in den Sorten Apfel-Waldmeister, Zitrone-Sauerkirsch, Himbeer-Rhabarber und Marille-Zitrone. Zusammen mit der Kelterei Stadler aus Piding haben wir diese drei spritzigen zuckerfreien Bio Limonaden hergestellt.

Kraftbier

das originäre Dunkle vom Wirtshaus in der Au-Karl Valentins Lieblingsbier

Münchner Mischung

Unsere Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au. Die Rösterei Vits, gleich beim Isartor, röstet für uns Kaffeebohnen,die schmecken wie München eben ist: Frisch, intensiv und lebendig…

Beerenbrand

Brand aus Johannisbeere, Himbeere, Holunderbeere, Stachelbeere und Heidelbeere -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au, der Destillerie Parzmair-

Das Wirtshaus Gsöff

unser süffiges Geheimrezept im kleinen Flascherl.

Luis Edelbrände-Brennen mit Begeisterung!

Die Destillerie Lantenhammer am Schliersee lagert für uns diese einzigartigen Brände besonders lange in alten Steingutgefäßen – denn ein wirklich gutes Aroma braucht Zeit und Gelassenheit…

Das Königlich bayerische Knödelkochbuch

Seit seiner Eröffnung 1993 ist das Wirtshaus in der Au bekannt für die größten Knödel Münchens, die unterschiedlichsten Knödelvariationen, den Königlich bayrischen Knödelkochkurs und die Münchner Knödelei auf dem Oktoberfest

Wir haben die besten Knödelrezepte mit Tradition und Geschmack zusammen mit der Süddeutschen Zeitung auf 128 Seiten zusammengefasst.

Neben Klassikern der Knödelkochkunst werden hier auch moderne Knödelvariationen verraten.

Ein Buch für Münchner, Zuagroaste, Touristen, Liebhaber der bayrischen Küche

und alle Freunde des Knödels!

Erhältlich für 14,90 € direkt im Wirtshaus in der Au.
Kontakt: Wirtshaus in der Au, Tel. 089 - 44 81 400, info@wirtshausinderau.de