Au Produkte
Bio-Kracherl
in den Sorten Apfel-Waldmeister, Zitrone-Sauerkirsch, Himbeer-Rhabarber und Marille-Zitrone. Zusammen mit der Kelterei Stadler aus Piding haben wir diese drei spritzigen zuckerfreien Bio Limonaden hergestellt.
Wadlbeißer
Bayrischer, natürlicher Krafttrunk aus den Tiefen des Watzmann
Kraftbier
das originäre Dunkle vom Wirtshaus in der Au-Karl Valentins Lieblingsbier
Münchner Mischung
Unsere Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au. Die Rösterei Vits, gleich beim Isartor, röstet für uns Kaffeebohnen,die schmecken wie München eben ist: Frisch, intensiv und lebendig…
Das Wirtshaus Gsöff
unser süffiges Geheimrezept im kleinen Flascherl.
Luis Edelbrände-Brennen mit Begeisterung!
Die Destillerie Lantenhammer am Schliersee lagert für uns diese einzigartigen Brände besonders lange in alten Steingutgefäßen – denn ein wirklich gutes Aroma braucht Zeit und Gelassenheit…
Das Königlich bayerische Knödelkochbuch
Seit seiner Eröffnung 1993 ist das Wirtshaus in der Au bekannt für die größten Knödel Münchens, die unterschiedlichsten Knödelvariationen, den Königlich bayrischen Knödelkochkurs und die Münchner Knödelei auf dem Oktoberfest
Wir haben die besten Knödelrezepte mit Tradition und Geschmack zusammen mit der Süddeutschen Zeitung auf 128 Seiten zusammengefasst.
Neben Klassikern der Knödelkochkunst werden hier auch moderne Knödelvariationen verraten.
Ein Buch für Münchner, Zuagroaste, Touristen, Liebhaber der bayrischen Küche
und alle Freunde des Knödels!
Erhältlich für 14,90 € direkt im Wirtshaus in der Au.
Kontakt: Wirtshaus in der Au, Tel. 089 - 44 81 400, info@wirtshausinderau.de
Marillen Secco
aus der Burgundertraube - Ein fruchtiger Secco mit dem Gewissen etwas. Eine Sonderabfüllung vom Weingut Geisser extra für das Wirtshaus in der Au.
Valentin Burgunder
Unser Valentin Weißwein - Sonderabfüllungen für das Wirtshaus in der Au vom Weingut Geisser / Pfalz. Diese gibt es in der 0,75 l Flasche oder als "Big Bottle" Magnum 1,5 l.
Valentin Cuvee
Unser Valentin Rotwein - Sonderabfüllungen für das Wirtshaus in der Au vom Weingut Geisser / Pfalz. Diese gibt es in der 0,75 l Flasche oder als "Big Bottle" Magnum 1,5 l.
Beerenbrand
Brand aus Johannisbeere, Himbeere, Holunderbeere, Stachelbeere und Heidelbeere -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au, der Destillerie Parzmair-